Sono le 3 del pomeriggio e le ultime ore le ho passate a scaricare la macchina e portare le 5 valigie, il forno a microonde, il frigo da viaggio, il PC e un sacco di altre cose per la bimba, su per 4 rampe di scale,
ma per una settimana gratis a Sestola questo e altro;
per fortuna che avevo detto alla consorte di limitarsi
spinti dalla fame saliamo in centro al paese e imbocchiamo il primo locale che ci capita davanti, entriamo senza la minima idea di cosa mangiare,
già pronta nella loro teglia ed esposta a banco c’è della pizza al taglio dall’aspetto invitante, ma dopo aver consultato il menù scegliamo due kebab, a panino per la Sabry e a piadina per me
ci avvertono che ci sarà un da aspettare perché lo preparano sul momento, ma l’attesa sarà al massimo di 15 minuti
quello della Sabry è dentro un panino da hamburgher, bello farcito con salsa allo yogurt, maionese, cipolla, carote e tanta carne tagliata a pezzettini che straborda, tanto che viene servito abbinato a piattino e forchetta per dar modo di “svuotarlo” leggermente prima di passare alla fase di addentatura diretta
la mia invece è una classica piadina romagnola di quelle sottili, arrotolata a rettangolo, con dentro almeno due centimetri di carne, il condimento è il medesimo del panino, non avevo molta voglia di sbattermi a inventarmi qualcosa di diverso,
gli ingredienti utilizzati sono di buona qualità, a parte la salsa allo yogurt che l’ho trovata troppo liquida, e inoltre avrei abbondato di più con la cipolla
con una coca in bottiglia da 0.5l e una in lattina da 0.33l abbiamo speso 12.70 euro,
direi un prezzo onestissimo per un pranzo senza grandi pretese
Consigliato!