Il posto è carino,in piazza Calandrini a Sarzana, un dehors estivo e due sale interne di cui una sopraelevata, raggiungibile con tre gradini e con una bella volta in mattoni.
Decidiamo per l'interno, fuori è troppo caldo, dentro invece si sta meglio grazie all'aria condizionata.
Veloce il personale di sala.Tovagliato da osteria, tutto di carta, come ormai si vede sempre più spesso.
Lista dei piatti purtroppo molto contenuta come scelte.
Decidiamo per due tagliolini Petrucciani (tagliolini bianchi e neri con peperoni, gamberi, granulato di pistacchio), buona l'idea, ma un po' scipiti, forse il sugo poteva essere mantecato meglio.
Di secondo ordino un polipo con le patate, discreto, mentre Angela si fa tentare dalle alici fritte, buone.
Da bere un buon Vermentino di Luni DOC 2011 Bosoni.
Si conclude con 2 caffè ed un limoncello.
Il conto totale, 74 euro, mi è sembrato eccessivo per quello che si è mangiato: in fin dei conti ci hanno servito dei piatti molto semplici e non particolarmente elaboratio costosi. Il rapporto Q/P infine non mi è parso particolarmente entusiasmante.
Peccato,dei diversi locali di Sarzana che abbiamo avuto modo di provare, questo è decisamente quello che ci ha soddisfatto di meno.
Buono