Sono le 8.00 e siamo nel paradiso delle Egadi, Favignana.
Decidiamo di andare a fare colazione in questo bar ben curato e carino,
entriamo e ci ritroviamo davanti ogni ben di Dio, da cannoli siciliani ( che farciscono sul momento a briosche di ogni tipo) ,
optiamo per una briosche grande da dividerci, una pasta fatta con la pasta del bombolone ma senza crema, con solo dello zucchero sopra, buona! la pasta si sente che é artigianale, alcune sono di loro produzione e le altre di una pasticceria dell isola ( Badia ) sempre artigianali, poi prendiamo 2 caffe ( 0,90 € x 2 ) la briosche invece costa 1,30€ peró solo quella tipologia , che aveva dimensioni medio grand i, le altre costano 1 € ,
le paste e il caffé sono buone , ma la gente che ci lavora é un pò lenta e freddina .... per questo e per il prezzo 4 cappelli ( sull isola il caffe lo si puó trovare a 70 centesimi e le paste a 90 )
Voi vi chiederete perche solo una pasta in due?! semplicemnte perche era la seconda colazione , la prima come ogni mattina la facevamo da Badia, ecceziunale veramente !!!
Consigliatissimo!!