Serata prima della gara e dopo il lauto pranzo a base di pesce, scegliamo questa pizzeria a due passi da casa per non doverci spostare con le auto e per fare una breve passeggiata.
Siamo praticamente i primi, il locale è piuttosto grande, c’è anche uno splendido angolo per i bambini con tanto di “tata”, forno a legna, tovagliato in stoffa, personale giovane e gentile, veniamo subito avvertiti che se ordineremo pizza ci vorrà qualche minuto in più in quanto il forno non è ancora sufficientemente caldo.
Eravamo venuti per la pizza e pizza sia !
Per me una napoletana, ma ci saranno anche pizze ai funghi, al cotto, margherita, doppia pasta ecc.
Già, doppia pasta, non proprio “alla napoletana”, pasta leggermente più alta del normale, perché la pizza è veramente sottile, ma va giù che è un piacere.
Da bere alcune bottiglie d’ acqua e qualche caraffa di birra………….io non apprezzo la birra servita in caraffa, ma a volte cedo alle richieste della compagnia e per non essere “sempre” il più originale mi ordine una bottiglia di lemonsoda e creo una “radler home made” che qualcuno condividerà ed apprezzerà.
Niente dolce, qualche caffè e via ………….domani ci attendono 23 chilometri di trail e tante soddisfazioni.
Consigliato!