Per far fare la merenda al bambino che oggi è da solo decido di fermarmi in questa pasticceria che è proprio di fronte all'uscita della scuola. Ci sediamo all'interno, in un tavolino proprio vicino al bancone con i pasticcini, abbastanza rifornito; abbiamo voglia di bignè e cannoli, che sono solo in formato mignon, così optiamo per 4 bignolini e un cannolino. I bignè sono buoni, anche se la pasta è un po' secca e la glassa a mio parere troppo abbondante, il cannolo non l'ho sentito ma pareva molto friabile e fresco. La sorpresa negativa è al momento del conto: per 5 pasticcini mignon, ma mignon, non una via di mezzo tra una pasta e un mignon (mi viene in mente il croissant della pasticceria Zeta in formato intermedio, che costa 80 centesimi), pago 4 euro. Alla mia sorpresa la commessa conferma, 0.80 l'uno. A parte il fatto che lo trovo carissimo come prezzo (anche perchè non siamo stati serviti al tavolo), trovo anche poco trasparente non esporre il prezzo cadauno quando solitamente questo genere di paste viene venduto a peso e non al pezzo. L'unico cappello che mi sento di dare va inteso nel senso poteva andare meglio, la qualità delle paste di per sè è da due-tre cappelli. Per quanto mi riguarda penso che la prossima volta che dovremo fare merenda andremo da un'altra parte, e da campogallianese mi dispiace...
Poteva andare meglio..