Dopo una bellissima domenica pomeriggio alle terme vogliamo gustarci una buona pizza. Purtroppo la pizzeria al taglio che avevamo già provato,( NAPO IL NOME ) con pizze veramente fantastiche sta già chiudendo perché ha venduto tutto, quindi molto dispiaciuti ci muoviamo verso Verona, e qualcosa troveremo. Poiché è tardi faccio l'errore di non consultare GM, e mi fermo alla prima pizzeria che incontro. Appena entrati c'è il banco bar,ed alla sinistra una prima sala,e poi una grandissima sala. Non c'è molta gente, una cameriera arriva dopo pochi minuti. La lista delle pizze e' lunghissima, e fanno anche ristorante con carne e pesce. Ordiniamo due birre (una Corona,servita con la fettina di limone, ed una rossa MC Fraland. Star classiche) dopo almeno una decina di minuti arrivano le pizze:'cornicione alto,buona pasta al,primo assaggio croccante esternamente e sembra ben cotta. Purtroppo raffreddandosi la pasta diventa dura e tirona! Grazia ha preso una con Salamino piccante e verdure. Non la trova particolarmente buona, e' piena di verdure miste ma non si riconoscono i sapori, mozzarella e pomodoro un po' troppo dolci. Io prendo una trinity ( 11 eurini,la più cara) con gamberi,polipo e cappesante. Ho voglia di gustarmi una buona pizza e del buon pesce,ma rimango abbastanza deluso. La pizza e' divisa in terzi,in ognuno un solo tipo di pesce. Purtroppo e tutto molto dolce,i gamberetti ad occhi chiusi non sono riconoscibili,troppo insipidi e banali. Le cappesante appena discrete,il polipo e' il migliore,tenerissimo anche se sempre tutto molto dolce. Dopo un solo caffè paghiamo i ns. 15 euro circa a testa ( ormai quasi normali per una pizza e bibita)
Che dire? Nulla di cattivo,ma neppure nulla da ricordare!, Usciamo con la voglia dell'altra pizza, e diamo due cappelli!.
Buono