Il ristorante è sulle colline senesi, già arrivarci è uno spettacolo di verde e tranquillità. L'interno è bello, con 2-3 stanzette divise tra loro. Siamo in tre, e come primo ordiniamo un assaggio di pici con aglio, cipolla e formaggio. La pasta è in bianco, non pesante come sembrerebbe dagli ingredienti e i pici sono gustosissimi. Poi arriva il momento clou, quello della bistecca alla fiorentina. La gentile cameriera ci dice che hanno pezzi o da 1 chilo e 200 grammi o da un chilo e 700. Prendiamo due bistecche di quelle più "piccole". La carne (che costa 35 euro al chilo) è eccezionale: tenerissima e gustosa, e tale rimane fino all'ultimo boccone. Come contorno prendiamo patate arrosto e verdure al forno, buone anche queste. C'è spazio anche per il dolce, che è una crostata con pere e cioccolata. Buona, non super. Da bere abbiamo preso un litro e mezzo di buon vino rosso della casa, tre caffè e altrettante grappe. Abbiamo speso 45 euro a testa.
Imperdibile!!!