Qualche settimana ho provato il circuito Just Eat per la pizza ed ora l’esperimento (peraltro riuscito) è orientato sulla cucina indiana.
Comodamente via internet, alle 23:00 del giorno prima, ordino nell’ordine:
3 porzioni di Falafel ( polpette di farina di ceci e versure) per un totale di 6 pezzi,
1 Aloo Bonda (polpette di patate) (2 pezzi)
1 Jhinga Biryani ( riso e gamberetti)
1 Tarka Dal ( lenticchie e spezie)
1 Chicken Tikka (bocconcini di pollo cotti nel Tandoori)
1 Chana Masala (ceci e spezie)
2 Naan (il tipico pane indiano)
1 Aloo Naan (ancor più soffice con l’aggiunta di patate)
Da tenere presente che alcune pietanze comprendono, a scelta, l’aggiunta di naan o riso basmati bollito.
Dopo pochi minuti mi arriva la telefonata di conferma ed il mattino successivo mi contattano dal locale per confermare la consegna per le 20:15.
Da un punto di vista organizzativo tutto funziona a meraviglia, con qualche minuto di ritardo arriva la consegna.
Ogni pietanza è confezionata in contenitori di plastica sigillati di modo che niente venga versato.
E’ tutto ancora sufficientemente caldo.
Il pane in sacchetti di carta è forse quello che ha “sofferto” di più, diventando un po’ gommoso.
Qualitativamente il livello è più che discreto, in particolare spiccano le lenticchie ed i ceci che accompagnate dal riso si rivelano un piatto a dir poco eccezionale.
Molto buoni anche i bocconcini di pollo.
Spesa a dir poco modesta, con trenta euro è stato consegnato a domicilio e ci abbiamo mangiato in tre facendo fatica a finire il tutto.
So per certo che il locale è provvisto di alcuni tavolini per consumare sul posto, ma visto che arriva direttamente a casa perché non approfittarne.
Consigliato!