Vacanza in Alto Adige, il secondo giorno lo dedichiamo al passeggio per i portici di Merano.
In pratica di fianco al Duomo, nascosto sotto i portici, dopo aver passato una piccola galleria, si arriva nel giardino di questo bistrò-ristorante, per fortuna troviamo posto all'aperto, il locale lo conosciamo già da qualche anno, quando capitiamo a Merano è una nostra tappa fissa, elegante, moderno, servizio impeccabile.
La cucina direi è equamente divisa tra piatti tirolesi e cucina mediterranea con anche pizze (il forno è a legna). Oltre al menu fisso ci sono anche in un menu a parte, le proposte del giorno.
Prendiamo due pizze, la figliola una bufala e porcini (11.90) e il marito una prosciutto e funghi, le pizze sono ottime di tipo sottile col bordo croccante, io invece prendo i canederli in brodo, i piatti sono sempre presentati benissimo, con piccoli particolari e ricercatezze, molto bello il mio piatto di canerderli, nel brodo ci sono anche piccoli fiori edibili, molto bello a vedersi, in realtà i miei canederli non mi entusiasmano, perciò scambierò i miei canederli (che al marito piacciono) e mi mangerò la sua pizza
Proseguiamo io con un sorbetto alla mela verde, molto fresco, peccato sia piuttosto alcolico, molto ben presentato nel piattino ci sono molte decorazioni di frutta fresca; la figliola prosegue con un schoko: tortino al cioccolato con cuore morbido e gelato alla vaniglia (9.00 euro), i dolci sono di loro produzione; il tortino è spettacolare, anche qui ad accompagnare il tortino una piccola composizione di frutta fresca.
Da bere 2 bottglie di acqua, chiudiamo con due ottimi caffè macchiati.
Consigliatissimo!!