Il ristorante si trova a Merano Alta, nei pressi del castello Rametz dove c'è un'azienda vinicola con annesso museo del vino e sala degustazione. Il ristorante ha un'atmosfera calda e familiare, intimo e curato nei particolari, travoni alle pareti, luci soffuse, di stile tirolese raffinato. Gentile il personale di sala ed il gestore. Il locale propone una cucina di livello, tanto locale che internazionale, sia di terra che di mare. Con mia moglie ordino due tartare, preparate direttamente dal gestore vicino al nostro tavolo. carne tenera ben amalgamata con le spezie, le erbe e l'uovo, un piatto che è il fiore all'occhiello del locale. Di secondo ordiniamo entrambi un filetto con patate arrosto, anche in questo caso la carne era molto tenera e di qualità. Come vino abbiamo scelto un ottimo Cabernet Sauvignon Campaner di Calterno, del 2012. Terminiamo con due caffè. Bel locale con cucina raffinata, un'ottimo modo di finire la giornata se si visitano le interessanti cantine ed il museo del castello vicino.
Consigliatissimo!!