Siamo in tre, la giornata è bella, sole e aria fresca, pochissima gente in giro e molti ristoranti sono ormai chiusi: abbiamo la ferma intenzione di fare una buona mangiata di pesce ! Ci siamo riusciti.
Il ristorante si presenta bene, abbastanza elegante (quanto basta),l'accoglienza è davvero cordiale, il servizio ottimo, forse perchè non c'è molta ressa, e la gestione è nuova. Anche per semplificare, optiamo per tre "Menù mare" e cioè:
- Antipasti : per due, salmone con rucola e scaglie di grana, ottimo e abbondante! L'altro, antipasto caldo di frutti di mare: idem c.s.!!
- Primo: due risotti alla marinara, e uno spaghetti allo scoglio, tutti veramente apprezzabili come varietà, qualità e quantità
- Secondo: due grigliate ai ferri e uno spiedini ai ferri, in quantità buona e qualità discreta, nel complesso senza raggiungere punti di eccellenza
- Contorni: insalate di vario tipo
Il tutto accompagnato da abbondante schiacciatina, e un assaggio di polenta abbrustolita
- Una bottiglia di eccellente Gewurztraminer dell'Alto Adige (non ricordo la marca), debitamente presentato in secchiello con ghiaccio; due bottiglie di acqua minerale; tre caffè
Totale 95 euro: spesa da considerarsi equa rispetto a quantità, qualità, servizio etc. Speriamo che questo trattamento si possa ritrovare anche in pieno agosto : lo proveremo il prossimo anno.
Consigliatissimo!!