A Montese, per la carne, c'è l'imbarazzo della scelta, trovando in due piazze tre macellerie, peraltro tutte eccellenti.
Questa, delle tre, è la più grande e quella nella quale mi servo da ormai quindici anni.
Sono bravi a consigliare e, cosa importante, la carne è ottima.
Si possono trovare tutti i tipi di carne, cavallo compreso, oltre ad una buona selezione di salumi e formaggi, alcuni dei quali, come ad esempio la ricotta fresca, provenienti quotidianamente dal caseificio di Salto.
Buona anche la parte "contorni", con diverse verdure grigliate, sott'olio e sott'aceto.
Tornandoci recentemente, posso anche dare qualche prezzo.
Uno dei loro pezzi forti è la salsiccia, veramente eccellente, disponibile sia con che senza aglio.
Quella senza aglio viene 7,23 al chilo.
Altro taglio ottimo, il loro controfiletto, ideale per le tagliate, sempre morbidissimo, senza nervi.
Al chilo, 15,49 euro.
Alla prossima spesa (leggasi grigliata fra amici), potrò completare con il prezzo del filetto e della fiorentina
Bravi.
Consigliatissimo!!