Siamo in due in questo agriturismo in cui abbiamo cenato, dormito e fatto colazione. La stanza è in un casolare del 1300 ben ristrutturato, è semplice e confortevole. Manca la tv, bello il paesaggio delle colline fiorentine. A cena abbiamo mangiato: frittata di verdure come antipasto, buona. Come primo ravioli gnudi, che sono polpette di ripieno di tortello agli spinaci. Erano al pomodoro con una besciamella leggera. Piatto buonissimo, erano cremosi e si scioglievano in bocca. Di secondo pollo fritto disossato, sfizioso. Di contorno l'annunciata verdura di stagione a me è sembrata l' insalata mista in busta, di cui sono esperto. Come dessert macedonia, buona e rinfrescante. Abbiamo bevuto chianti della casa, corposo e buono, e un' acqua. La colazione: ricca a buffet, con torte e crostate, salumi e formaggi, pane e marmellate. Tutto casereccio (a parte il formaggio) e buono. Da bere succhi vari, latte, caffè. Tutto a volontà. Abbiamo speso per il pernottamento più la mezza pensione 43.50 euro cadauno.
Imperdibile!!!
[joy]
04/04/2014