Sono le 22 e dopo una bella giornata trascorsa a camminare per il centro e la spiaggia, ci rifugiamo in questo bellissimo pub.
Appena entrati un ragazzo ci fa accomodare in un tavolino da due e ci lascia i menu.
L'ambiente è molto ampio e riproduce piuttosto fedelmente l'interno di un veliero, il Bounty per la precisione, con 3 enormi alberi-maestri con le vele arrotolate: il tutto in legno, davvero molto scenografico.
Il nostro tavolo si trova sul pontile, sul piano rialzato rispetto alla grande sala, gremita di avventori che cenano, rallegrati da litri di cocktails e torri di birra, distribuiti dagli abili barman dietro al lungo bancone, che corre lungo un lato della sala.
L'atmosfera è scaldata anche da una bella musica '70s-'80s ad alto volume e le luci sono basse. La nave è pronta per l'ammutinamento e noi siamo pronti ad ordinare:
1/2 di naturale
1 litro di Forst non pastorizzata
2 fritture miste di pesce
Il menù è molto vario e va dagli antipasti ai primi con sughi particolari, secondi, panini e pizza nel forno a legna.
Nonostante la folla, in una decina di minuti arriva la birra e subito, a seguire, le 2 fritture: molto abbondanti!
E' un tripudio di gamberetti, anelli di totano, calamaretti, gamberi, su un letto d'insalatina, servite con un cestino di pane. Tutto molto tenero e gustoso.
La birra é beverina, onesta.
Con l'aggiunta di un caffè abbiamo speso 31 euro.
Usciamo sazi, soddisfatti e divertiti.
God save the pub
Consigliatissimo!!
[joy]
26/04/2011
Bel posticino hai scovato Magnanima!!