Ore 12.15 il locale è ancora vuoto; l'ambiente è curato, rustico, composto da due sale non troppo grandi e una veranda estiva; il menù è vario basato sulla cucina tipica veronese/mantovana;
tutti i primi con pasta fatta a mano e buona scelta di carni alla brace.
La nostra scelta ricade su un antipasto e un tris di primi; l'attesa non è poi così breve ma un buon bianco di custoza con degli ottimi grissini alleviano l'attesa;
l'antipasto arriva al tavolo dopo una ventina di minuti ed è composto da tre ottime bruschette aglio e olio, da sfilacci di cavallo,da polenta con lardo, da del buon salame; apprezziamo molto l'antipasto in ogni sua parte; i primi si fanno attendere ancora qualche minuto; mafalde con asparagi è la prima portata; le mafalde sono una pasta tipo pappardelle ma un po' più spesse e risultano ottime come sapore delicato e come consistenza della pasta;
maccheroncini salsiccia e fagioli arrivano poco dopo; per i nostri gusti decisamente il primo migliore,saporito con ragù abbbondante;
chiudono delle papparelline ai fegatini e funghi ottime;le papparelline sono delle tagliatelline sottili che si amalgamano con il ragù in maniera spettacolare; ottimo anche questo ultimo piatto.
Due caffè chiudono questo bel pranzo, in un bel locale,con servizio cordiale e disponibile.
35 euro il conto totale, l'ultima bella sorpresa.
Consigliatissimo!!
[carolingio]
16/05/2011
Mi sembra buono il rapporto qualità-prezzo per antipasto e tre primi (col Custoza )