Recco, piccolo paese della Riviera Ligure di Ponente.
Il mio dentista mi consiglia questo locale, poi scopro che fa parte del Consorzio Recco Gastronomica - Unione italiana Ristoranti e Associazione Celiachia.
I genovesi lo consigliano in quanto all'interno di questo ristorante si può gustare una delle migliori focacce al formaggio.
Infatti la nostra cena inizia proprio con una bella focaccia al formaggio, veramente unica.
L'antipasto che prende il nome "Delizia dei sensi" è un assaggio misto di seppie, gamberi, acciughe salate, salmone, capesante, cannocchie: veramente all'altezza del nome e un piatto di acciughe salate camogli, una favola.
Il primo piatto consiste in ravioli ripieni di ricotta con gamberi e zucchine, indescrivibile.
Non può mancare un buon vino, il cameriere consiglia un Pigato 2010, buono ma non eccelso.
Ambiente curato e pulito, non tradisce il rapporto qualità prezzo.
Se vi trovate da quelle parti, lo consiglio vivamente, prenotare prima è consigliabile.
Consigliatissimo!!
[johnnybazoo]
07/06/2011