premetto che il locale alle 13:00 era pienissimo sia dentro che fuori...(fuori d'inverno hanno una veranda riscaldata....ma freddo freddo) io ho dovuto prenotare una settimana prima...sia d'inverno che d'estate il locale è sempre super pieno.Ci sediamo ordiniamo:4 antipasti: 2 porzioni di capesante gratinate, 1 porzione di alici marinae e 1 porzione di cozze alla marinara.
3 primi: 1 porzione di raviolo ripieno di pola di granchio con un sugo di panna e verdure e 2 porzioni di risottto alla marinara.
1 secondo: 1 porzione di spiedi misti ( ce ne sono 12 di spiedini quindi consiglio se mai di fare a metà con qualcuno, che è quello che ho fatto 6 con le seppie e 6 con i gamberetti) gratinati al punto giusto con una porzione di patate fritte.
Da bere: 2 bottiglie di trebbiano e 3 bottiglie di acqua.
2 sorbetti uno al caffè e uno al limone e 2 caffè.
Servizio veloce.
Ci tornerò sicuramente.
Imperdibile!!!
[millialle]
13/12/2011