.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via Generale Cadorna 31 , Arzignano, VI
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
95.00 €
Servizio utilizzato:
ristorante negozio
Commenti:
(4) vai ai commenti

DennyCrane

ha visitato il locale il 22/01/2012 DennyCrane avatar
11 Recensioni scritte dal 12/05/2009 474 Punti

Per Aldo, Giovanni e Giacomo era il Paradiso della Brugola per noi enogastroappasionati e' il Paradiso dei *Gurmet*. Altro non mi sovviene per descrivere l' entusiasmo che si prova già dall' ingresso di questa insolita Macelleria dove si puo' acquistare, affettare, asportare, bere e persino desinare. Gia' perche' all' apparenza sembra di dover mangiare in un fast piu' che slow food ed invece nulla di piu' scorretto e' stato questo mio primo pensiero. Dicevo, si mangia, diciamolo subito da Dio. La base e' la povera mucca Limousine che viene servita in quasi tutte le sue grazie. Ma ogni tanto ci si infila anche qualche piatto del di' e dopo 150 chilometri di strada quasi sgombra, in una giornata baciata dal sole e piena di Iphone, Ipad, fotocamere e cipollotti mangiati la sera prima, volete che non li si assaggi? Ecco, dopo aver iniziato con una lieve ma consistente selezione di salumi e formaggi con alcune chicche tipo un Taleggio da strappamutande, la "solita" mortadella di Pasquini, qualche fetta di chorizo elegantissimo e una mozzarella di bufala che tanto per non scrivere cose scontate " si scioglieva in bocca " si arriva inmenchenonsidica al primo piatto. Parentesi abbeveraggio: aperitivo ( comincio ad odiare questa parola ). Spumante Metodo Classico Brut a base Durello 36 mesi produttore Fongaro, davvero buono, ottimo consiglio. Con gli antipasti, Jakot 2004 di Radikon, stiamo tutti bene, chè thè verdè al nasòòò....Dicevo i primi piatti, scegliamo dalla carta parlante ( questo non mi piace, esigo la carta del cibo e del vino in qualsiasi materia tranne quella vocale ), Maccheroncini con ricotta fresca, cozze e vongole, lasagne con ragu e Tortelli burro e salvia con ripieno di ciccia. Per ciò che riguarda lo scrivente i maccheroni erano decisamente un paio di gradini superiori alla media. Solitamente non e' abbinamento che impazzire mi fa ( formaggio e pesce ), ma in questo caso e' stato un successo, pasta fragrante, cottura perfetta, ingredienti azzeccati. Sugli altri primipiatti sono decisive le eiaculazioni canore dei miei compagni di tavola. Sono decisamente piaciuti. Nel frattempo e' arrivata anche la maestosa Ribolla di Damijan Podversic annata 2008. Si prosegue con qualche porzione della meravigliosa carne in varie versioni: millefoglie ( eh sì una millefoglie di ciccia ), Damburgher ( l’hamburgher in triplice versione, crudo naturale, cotto, cotto condito, eccezionali ), tagliata e battuta a coltello in duplice versione. Ogni piatto curato con dedizione e tecnica. Tutto decisamente sopra la media, carne davvero speciale, anche il Barbaresco Fausoni 2007 di Sottimano si esaurisce in un battito di ciglia. Chiudiamo con eccellente gelato al mascarpone, allo zabaione, la mitica millefoglie Perbellini il tutto abbinato all' aristocratico Pedro Ximenez che chiude il cerchio enogastronomico della giornata. Caffè ovvi.

Riepilogo:
5 antipasti
5 Primi
5 Secondi
5 Dolci
5 Caffe’
4 bt. Di vino
5 calici di Pedro Ximenez
3 bt. Acqua

Conto totale 475€

Conclusioni ovvie, una volta all’ anno vale la visita. Imponente anche la zona negozio con miriadi di affettati e formaggi. 5 Cappelli

Imperdibile!!!

permalink a questo commento

[carolingio]
13/02/2012
Bentornato tra noi e complimenti! Recensione pirotecnico-entusiastico-svolazzante... vi hanno dato anche da fumare? emoticon emoticon
permalink a questo commento

[gi]
13/02/2012
emoticonemoticonemoticon !
permalink a questo commento

[Reginalulu]
13/02/2012
no dai Denny la millefoglie di ciccia noooooo.....
95 euro non sono pochi, ma li spenderei anche io, tutti e subito !emoticon
permalink a questo commento

[DennyCrane]
13/02/2012
Da fumare lo abbiamo portato da casa, Montecristoemoticon