I miei sono originari di Montalto... ogni tanto ci passo per salutare mia nonna o mia zia quando è su... e di solito mi fermo ad acquistare perchè con l'aria di montagna il gusto ci guadagna
Parmigiano Reggiano 24 mesi (altre volte avevano anche il 30 che preferisco) mooooolto buono, giusta granulosità, sapore pieno, crosta medio/alta, prezzo 12.5€/Kg: buonissimo+
Parmigiano R. da pasto (18 mesi) già sodo, molto saporito, crosta sottile, 10.5€/Kg: buono
Ricotta eccezionalmente asciutta, fresca (ha detto che l'avevano fatta il giorno prima), saporita, ecc... non riuscivo a non mangiarne dopo averla assaggiata e per fortuna avevo preso quella grande (650g), 3.7/€/Kg prezzo notevole, pure mia suocera espertissima in materia l'ha apprezzata notevolmente: OTTIMA!
Burro 5.5€/Kg ma non ho idea su come giudicarlo... per me il burro è burro... mica vino raffinato o aceto balsamico o parmigiano reggiano, ecc...
Consigliatissimo!!
[Zemian]
01/08/2012