Stamattina ho ritrovato lo scontrino fattomi domenica scorsa, quando per sfuggire al caldo siamo andati a trovare gli zii con con figlio e nipoti in ferie, quindi eccomi pronto a raccontare la mia esperienza. Questo è il forno da cui cominciò la produzione del famoso Tortino Porretta, qualcuno non lo conosce. Quando ho visto l'insegna mi è venuto in mente il ricordo di quando, a scuola, mangiavo il tortino, industriale si ma parecchio sopra la media, durante l'intervallo delle lezioni, e quindi , incuriosit, sono entrato.... All'occhio il posto è molto bello, con una quantità incredibile di torte dolci e salate, di ogni fattezza, e poi, bene in vista, delle confezioni trasparenti del Tortino, questo fatto in modo artigianale (titolare dixit) , ebbene la differenza, pur confermando la bontà dell'altro prodotto, c'è e si sente tutta : una puntina di anice, che a me piace molto, rende particolare il soffice tortino fatto con uova fresche, farina e zucchero ... Prendo 2 confezioni da 10 tortini, per una spesa di € 5, davvero contenuta, vista la qualità e mi sono contenuto anche io; mi sarei portato via tutto il negozio...., comunque sempre molto frequentato, perchè a mio parere, e non solo mio, la qualità conta, eccome.
Consigliatissimo!!
[Jimi Hendrix]
04/08/2012