In questo locale ormai sono una cliente fissa sia perche' e' vicino al posto di lavoro sia perche' trovo un buon rapporto qualita'-prezzo sia perche' posso consumare sul posto agevolmente benche' sia un' attivita' nata come pizzeria da asporto.
All'interno ci sono 6-7 tavoli con sedie in plastica e sgabelli per chi vuole mangiare in loco , non ci sono tovagliette ma i tavoli sono sempre molto puliti, la pizza viene servita su vassoi di alluminio e in dotazione ci sono le posate vere e proprie avvolte in un grande tovagliolo di carta. Su un tavolino a parte ci sono a disposizione dei clienti olio evo, olio piccante , sale , pepe e su ogni tavolo ulteriori tovaglioli.
In vetrina ,gia' pronti per essere consumati , ci sono arancini, crocchette, pizza al taglio , calzoni al forno con due - tre tipi di farcitura, calzoni fritti, panini ripieni fatti con l'impasto della pizza ecc.... ecc...
Io normalmente ordino una pizza rotonda e ,forse xche' ormai mi conosce , il pizzaiolo abbonda sempre con la farcitura.
Oggi era la volta di una pizza con pomodoro , mozzarella , provola e funghi champignon freschi . La pizza viene cotta nel forno elettrico , sottile ma non troppo , cotta al punto giusto, la forma e' regolare , gli ingredienti sono freschi e la farcitura e' strabbondante ( ma all'inizio ero io a chiederla ) .
Mi viene portata al tavolo dopo cinque o dieci minuti e io mi servo dal frigo di una birra in bottiglia da 33 cl.
Pago in totale 7,50 euro ( 5,00 euro la pizza e 2,50 euro la birra) e io riconfermo i 4 cappelli.
Consigliatissimo!!
[Potta]
13/09/2012