Ultima serata a Barcellona.
Torniamo sul Porto, piace a tutti, questo ristorante rimane alla fine della serie di locali.
siamo stati letteralmente trascinati dentro dal padrone, un po' forte come impatto; terrazza sul mare ma eravamo in una posizione in cui il tavolo non permetteva la vista sul porto.
Molto pieno, camerire simpatico, veloce, disponibile, in poco tempo ci troviamo a tavola con l'aperitivo: solito prosecco locale e crostini di pane con poomodoro, buoni.
1 bistecca di manzo per la ragazzina del gruppo con patate fritte, 3 chuleton - bisteccone grande di bue, molto simile alla nostra fiorentina, tenera, saporita; 3 porzioni di baccala' fritto - poco baccalà, troppa pastella, con patatine fritte;1 butifarra - grande salciccia - alla griglia, buona con patate fritte; 1 porzione di gamberoni alla griglia con patate fritte, senza infamia e senza lode.
2 litri di sangria, non eccelsa e acqua naturale e gassata.
4 crema catalana, passabile e 4 caffè.
Come dire: prezzo accettabile, personale cortese, locale "normale," non mi ha particolarmente entusiasmato, non credo tornerò semmai mi ritrovassi a Barcellona.
Buono
[carolingio]
02/12/2012