Era da tempo che volevo provare questo locale, e dopo essermi accordato preventivamente, e' l'occasione giusta, nonostante la serata si presenti umida e piovosissima.
Siamo nel mantovano sulla statale 12 che collega Modena a Verona, Pieve di coriano.
Sempre affidandomi al mio inseparabile amico navigatore mi reco in questo sperduto paesino, il locale e' inserito in una zona residenziale, difficile da trovare, anche se effettivamente nn siamo in una metropoli!
Arrivo alle 20,30 entriamo, e subito noto una curiosita', la pizzeria! Che nn e' segnalata sul sito ufficiale del locale, forse sara' stata fatta da poco ch lo sa', comunque siamo nn in un ristorante, ma bensi' pizzeria ristorante.
Il locale ben arredato, stile moderno, tavoli molto vicini x ottimizzare i posti a sedere, circa una sessantina.
Il cameriere gentilissimo ci fa' accomodare, la tavola e' apparecchiata in modo semplice ma curato, con annessa candela, x creare un'atmosfera un po' romantica.
Prendiamo una liscia, e un prosecco dry, come liquidi, e consultiamo il menu' molto completo, di primi, secondi di carne, e dolci.
Partiamo con 2 antipasti, uno freddo culatello con mostarda di pere, e uno caldo, sformatino di pasta sfoglia con qualcosa sopra che purtroppo nn ricordo.
Lo sformatino e' discreto, invece il mio culatello e' troppo asciutto, e la mostarda troppo piccante, x i miei personalissimi gusti.
I secondi sono x assaggiare la carne, infatti il locale la parola stessa porta a questo!
Prendiamo 2 tagliate, una con pomodorini e pesto alla rucola, e una con scaglie di grane e aceto balsamico, buone, accompagnate da patate arrosto.
Dimenticavo l'originalita' dell'accompagnamento delle tagliate, con tre tipi di sale speziati diversi.
Finiamo con un sorbetto, e 2 caffe'
Rapporto qualita' prezzo secondo me molto caro, anche perche' l'impostazione del locale e' piu' da pizzeria che ristorante.
Buono
[Reginalulu]
03/02/2013