Siamo nei dintorni di Firenze, e ci fermiamo a mangiare in questo locale nel centro di Montelupo, grazioso paese vicino a Empoli, in cui ero stato qualche anno fa trovandomi molto bene. Il ristorante ha un'unica sala, è di media grandezza, e ben curato. C'è la posibilità di mangiare anche la pizza, e piatti di pesce, oltre ai primi e naturalmente la carne.
Ordiniamo una porzione di antipasto toscano, e due tagliate al rosmarino, con un' insalata mista come contorno. Da bere una bottiglia di chianti della casa.
Arriva l'antipasto, con salumi e crostini al pomodoro e ai funghi. Buoni i salumi, niente di speciale invece i crostini.
Arrivano le due tagliate, e queste sono piuttosto deludenti: la carne è troppo cotta, cosa evidente già da quando ci portano i piatti e poi confermata assaggiandola. Perciò il gusto e la consistenza della carne non sono certo il massimo. Errore che non ti aspetteresti da queste parti..
Senza caffè paghiamo 70 euro, cifra un po' alta per come abbiamo mangiato.
Buono
[joy]
27/09/2013