Lunedì ore 18.30, Malpensa, atterra l''aereo proveniente da Mauritius, io e mia moglie scendiamo per rientrare in italia dopo il nostro viaggio di nozze.
Andiamo a ritirare l'auto e ci ripromettiamo di fermarci intorno a Parma per gustare le nostre prelibatezze.
Usciamo a Fidenza e vediamo subito questo locale.
Entriamo e ci fanno accomodare su un soppalco con qualche tavolino.
Il locale è una gastronomia - ristorante con una miriade di gustose prelibatezze in vendita, parmigiano, prosciutti, culatelli, dolci, marmellate, vini ecc..
Inoltre fa anche da ristorante con prodotti tipici del territorio.
Ordiniamo e mangiamo abbastanza in fretta perchè siamo cotti dopo 11 ore di aereo.
Ordine:
2 anolini con ripieno di culatello in crema di tartufo
1 vassoio di culaccia
1 bottiglia di acqua frizzante
Gli anolini sono una specie di ravioli rotondi, questi erano letteralmente sublimi con il ripieno di culatello e la crema di tartufo! dopodichè arriva un vassoio di culaccia, ovvero credo la parte migliore del culatello, favoloso!!!!
Finito di mangiare paghiamo 42 euro e rientriamo a Modena
Imperdibile!!!
[joy]
16/10/2013