Seconda tappa gastronomica a monaco. Il locale e' anche questo bellissimo, caratteristico, e molto elegante, il servizio e' veloce e attento. anche qui il personale e' vestito con i costumi tradizionali e sono veramente belli. Ci stupiamo sempre nel vedere le ragazze e i ragazzi passare con enormi vassoi carichi di pietanze e boccaloni di birra con un equilibrio e una leggerezza veramente impressionante!!! Decidiamo per una birra non filtrata per il papi e io sperimento una birra scura al malto ( che mi e' piaciuta molto..). Marco prende uno STEAK di manzo marinato e cotto alla griglia con insalate e burro aromatico e patate bollite e rafano fresco.... una delle specialita' della casa che si rivelera' un piatto enorme, ricco e strepitoso...io prendo un filetto di pesce alle erbe con patate bollite al prezzemolo, insalata e salsa di rafano fresco e maionese all' aglio ..le salse dei due piatti sono sempre servite in coppette a parte. Buonissimo!!!. Cestino di pane di diverse qualita', tutte di farine miste e integrali. Ci consigliano lo strudel di mele caldo con la salsa alla vaniglia e whisky....un capolavoro... A differenza delle altre birrerie questo e' un locale frequentato dai residenti, anche dai turisti, ma molte delle persone presenti portavano i costumi tradizionali bavaresi. E' famoso infatti per servire la carne di MANZO MURNAU-WERDENFELSER antica razza bovina della baviera allevata secondo metodi antichi solo al pascolo e nutrendosi solo di erba fresca. Be' che dire veramente uno spettacolo sia la produzione di birra che l'ottima cucina...
Imperdibile!!!
[ilpoveromarco]
29/12/2013