L'agriturismo si trova sulle colline spoletine, in un piccolo borgo, molto caratteristico, di 42 (presto 43, mi dice la padrona) abitanti. Siamo in due, a mezza pensione. La camera è piccola, ma molto pulita e moderna. A cena (domenica sera) siamo gli unici clienti. Come primo ci viene portato un piatto di maltagliati al ragù dell'aia, penso quindi pollo. Piatto abbondante e molto buono: la pasta bella al dente, il ragù (bianco) molto saporito e cremoso. Come secondo c'è tagliata al pepe verde e rosmarino. La tagliata è tanta, copre un vassoio enorme, e soprattutto la carne è deliziosa, leggermente al sangue e con un gusto ottimo. Come contorno ci sono patate arrosto ed erbette di campo saltate in padella. I dolci: un tiramisu eccellente e una buona cheesecake. Insomma la cena è stata molto buona, un po' più deludente la colazione del giorno dopo, con torta di mele e di cioccolato (discrete) fatto in casa, e poi solo fette biscottate e marmellate industriali. Abbiamo speso in tutto 45 euro a persona.
Consigliatissimo!!
[joy]
21/04/2014