Weekend di rafting al centro di Dimaro!! Partiamo di mattina, coda in autostrada, pranzo al sacco sulla panchina del parco, 15km di discesa in gommone nell' acqua a 4°C.... direi che una mega-bistecca ce la siamo proprio guadagnata!!!
Troviamo le indicazioni per questa steakhouse e decidiamo di leggere il menu all'esterno.
La scelta della carne ci ispira, quindi entriamo. Il locale è molto curato, soffitto basso, tavoli distanziati, ambiente rustico. Ci fanno accomodare e subito notiamo che fa un freddo caneeee!!!
Il cameriere si scusa e ci dice che è la prima sera in cui aprono dopo un periodo di chiusura per lavori, poi ci illustra il menu e ci spiega che possiamo mangiare churrasco (almeno 10 portate alla spada di tagli di carne molto particolare 35€), oppure possiamo prendere la grigliata (altrettanti tagli di carne, ma più tradizionale 25€), oppure scegliere un piatto dal menu.
Le bibite sono sempre escluse, il buffet, però, è sempre compreso.
Decidiamo per due picanhe e una cotoletta con le patate, due bottiglie di acqua e poi assaltiamo il buffet.
C'è di tutto: verdura lessa, grigliata e cruda, sottoli e sottaceti, insalata russa, insalata di pesce, uova ripiene, affettato...
Prendiamo un po' di tutto. E troviamo tutto fresco e buono.
Il meglio arriva con la carne, cotta a puntino, affettata direttamente dalla spada. Ne mangio un piatto.
La mia amica preferisce che sia più cotta, quindi gliela rimettono sulla brace per ben due volte.
Chiudiamo con due caffè d'orzo e un the, per provare a scaldarci, ma siamo proprio soddisfatte!! Bravi
Imperdibile!!!
[Gibbo]
14/07/2014
Non vedo l'ora!!!
Tengo in considerazione questo localino.....