Nel pomeriggio dopo varie spese in un centro commerciale di Viadana, passando e ripassando al ritorno, per Pomponesco, ci viene voglia di tornare in serata, per cenare dal Cavalier Saltini.
Detto fatto, arriviamo abbastanza presto e per un po' saremo gli unici avventori, si riempirà quasi del tutto, molto più tardi. Presi una spalla cotta e un antipasto di prosciutto crudo e salame mantovano. Spalla sempre eccellente, servita tiepida, accompagnata dal luadel, prosciutto crudo non assaggiato (ma il marito lo ha definito molto buono) e salame mantovano strepitoso. Proseguiamo con un bigolo al torchio prosciutto e funghi, bigoli cotti perfettamente, sugo abbondante e saporito, buonissimi. Come secondo prendiamo il cinghiale al forno con le patate arrosto, carne tenerissima e saporita al punto giusto, molto buone anche le patate ben cotte, con la crosticina fuori, ma tenere all'interno. Da bere due coche in lattina e una bottiglia di acqua gasata. Per chiudere due sorbetti al limoni belli cremosi e un caffè macchiato.
Consigliatissimo!!
[nickmanofredda]
18/05/2015