Locale all'uscita dell' autostrada non distante dal Fidenza Village ( meta della nostra trasferta) , un po' negozio di alimentari con maxi bancone con ampia scelta di salumi oltre a parmigiano in varie stagionature , un po' ristorante in zona “soppalcata” più una zona cantina / enoteca al piano -1 . L'intenzione è quella di non esagerare pertanto rinunciamo ai primi anche se non nascondo che la pasta fresca e fatta a mano vista all'ingresso ispirava non poco... e optiamo per un tagliere di salumi con prosciutto crudo / salame / mortadella / coppa / ecc , di grandissima qualità abbinato a scaglie di grana, salsine agro- dolci , giardiniera e un singolare e sfizioso patè di parmigiano . Il tutto da “divorare” con un paio di cestini di gnocco fritto o meglio in quel di Parma torta fritta croccante e non unta. Da bere, rinunciando alla tradizionale ciotola per il vino in favore del calice, un ottimo lambrusco “Otellino” delle Cantine ceci in bottiglia da 0,375 Lt. oltre ad acqua , si chiude soddisfatti con un paio di caffe . Concludiamo con agli “annessi” un mini tavolino con tovaglietta trasversale che ci ha messo a dura prova in quanto a spazio e un servizio prodigo di consigli rapido , cordiale e senza pecche hanno implementato il tutto.
Alla prossima !
Consigliatissimo!!
[Nightflyer]
24/05/2018