Ricorda di annotare i campi importanti .. grazie
Cibo: buono
Ambiente: bello
Servizio: buono
Prezzo pagato: buono
Salve a tutti
Sono stato in questa osteria più di una volta, durante i miei soliti giri nelle colline del prosecco D.O.C di Valdobiadene
per acquisti in cantine.
Ricavata in una vecchia abitazione, dall'esterno niente traspare e tutto fa pensare fuorché ad una osteria con cucina; solo una porta e un finestrone.
All'ingresso ecco la sorpresa: un banco da bar 4 tavoli, cucina a vista e una vetrina traboccante di bottiglie
(anche Francese e Austriaco) uso le maiuscole per rispetto alle nazioni.
Però tutto rigorosamente moderno. Le pareti sono in sasso e i pavimenti in pietra .
C'è anche un piano superiore accessibile tramite una scala di legno, peraltro rumorosa,nello stesso stile del piano terra,
comunque accogliente e ben arredato con vista, attraverso due grandi finestroni, sulle colline di vigneti
All'arrivo una donna giovane, moglie del cuoco nonché proprietario, prende subito le ordinazioni.
Abbiamo fretta siamo in tre,il prosecco non può aspettare.
Prendiamo: Zuppa al radicchio
Due tagliate di manzo al profumo di montagna e salsa
allo zafferano (notevole)
Contorni: patate e radicchio ai ferri
Due dolci: Pere al prosecco con muss di cioccolato e
frittelle al cioccolato fuso.
Vino: un Cabernet franc giovane (2006) friulano
Buona lista di vini e menù vario con molte di specialità trevigiane
Servizio: solo donne, precise simpatiche e veloci
Prezzo 55€
Superconsigliato .
Consigliatissimo!!
[ciccio]
29/01/2008