Risalve a tutti
Ritorno in questa osteria dopo un giro per cantine del prosecco di Valdobiadene con alcuni amici:
il posto nn è facile da trovare, si tribola.
Locale rustico su due piani, ma accogliente e ben arredato con bella veduta sulle colline del prosecco.
La cucina è al piano terra, la si vede attraverso una vetrata. Il ristorante è pieno, (tutti a vino?)
Questa volta nn abbiamo fretta ma il servizio è comunque molto cortese e veloce.
Ci viene spiegato che il menù varia mensilmente, infatti nn trovo in elenco alcune voci presenti nell'ultima visita.
Partiamo subito con una bottiglia di prosecco, giusto per stare in tema
ANTIPASTO: Toliere di salumi e formaggi x 4
SECONDO: due tagliate di manzo alla salsa di nero d'Avola
due filetti alla grappa di prosecco
CONTORNI: Radici (campagnoli e rigorosamente amari) con lardo
caldo e radicchio trevigiano ai ferri.
il tutto accompagnato da due caraffe di cabernet
franc, caffè e grappe bianche.
Il tutto per 30€ cadauno
nn è poco, ma rapportato alla qualità e alla quantità, lo ritengo
abbastanza adeguato
Una nota di demerito al vino in caraffa, appena sufficente e con un costo ecessivo: (mea culpa)
Consigliatissimo!!
[Kava5150]
17/03/2008