Era da tanto tempo che volevo provare questa tipica trattoria di bologna, frequentata da artisti come Guccini e Lucio Dalla; le recensioni ne parlavano bene, ma purtroppo per una volta le aspettative non sono state rispettate; siamo arrivati nel locale verso le 13.30 e subito la prima impressione non è stata buona, ambiente anonimo, caotico, tavoli sparsi qua e là, camerieri non troppo cortesi ed è un eufemismo dire ciò; speravamo almeno nella qualità del cibo, ma sia la gramigna alla salsiccia che abbiamo scelto ome primo, sia l'arrosto di maiale con patate non sono stati piatti memorabili;la gramigna era semicruda e abbastanza insipida, l'arrosto sembrava riscaldato; una zuppa inglese e due caffè hanno concluso questo pranzo da dimenticare; sapevo che era particolare come locale ma pensavo sinceramente meglio sia la qualità del cibo, che l'ambiente, non so se gli ridarò una seconda possibilità; per la cronaca il conto è stato di 20 euro a cranio compreso di mezzo litro di sangiovese e un litro di gas.
Poteva andare meglio..
[Rolando]
11/03/2009
Qs locale lo avevo fatto inserire io x recensirlo, poi fra i tempi di Gi ed i miei sono arrivato lungo.
Io avrei dato 2 cappelli: nonostante la tipicità del luogo (una sorta di Ermes bolognese), non mi sono PER NIENTE piaciute le penne gorgonzola e noci; secondi niente di speciale; conto un po'alto.
Di VERAMENTe BUONO invece c'è il piattino di antipasti con salumi misti e formaggi