.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via Sant'Antonio 116, Colombaro Di Formigine, MO
Valutazione:
Consigliatissimo!!
Prezzo a persona:
5.50 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(6) vai ai commenti

pulcino01

ha visitato il locale il 16/05/2009 pulcino01 avatar
24 Recensioni scritte dal 14/03/2009 188 Punti

Finalmente riesco a recensire questo locale,dopo averlo richiesto espressamente tra i locali da provare in questo sito.Iniziero' partendo dalla qualita' principale che deve avere una pizzeria d'asporto e cioè il giudizio sulla pizza stessa.La pasta è tendenzialmente spessa circa 1,5 cm ma all'interno e' vuota,diciamo che a primo acchito sembrerebbe tamugna ma gustandola si riesce a capire che è solo gonfia ma vuota.Per questo risulta assai digeribile.Oserei dire che il buon Gianni usa ingredienti tipo il pane pugliese o toscano,proprio ieri sera io e la mia signora abbiamo discusso sugli ingredienti che usa Gianni per darle questo particolare gusto.Mia moglie asserisce che vengano introdotti nell'impasto anche lardo o strutto.Detto della pasta menzionerei gli ingredienti che Gianni e la sua signora usano per il condimento delle varie pizze.Sempre freschi,e ti accorgi proprio almeno secondo me che non speculano sulla scadenza di alcun prodotto.Se si ha la possibilita' di veder preparare la pizza dall'inizio fino alla fine si nota la loro meticolosita' nell'operare.Dico questo per il motivo che adesso ritengo secondario ma non superfluo per la scelta di una pizzeria,e cioè la puntualita' con l'ordine o il tempo di attesa.In questa pizzeria si possono fare gli ordini telefonicamente ad un orario definito in base anche alle loro possibilita'.Sono sempre puntualissimi,ed in base all'orario di arrivo ti dicono anche quanto tempo al massimo devi aspettare per essere servito.Non va di certo sottovalutato poi che la cottura in un forno a legna da quel tocco che il forno a gas non da.Vi dico anche che tutte le volte che mi sono servito da Gianni la mia pizza è sempre risultata cotta a puntino,pero' se si vuole un certo tipo di cottura si puo' sempre richiedere e si verra' esauditi.Mentre digito ho davanti a me il listino prezzi con tutte le tipologie di pizza che Gianni offre ai suoi clienti,e debbo rimarcare il fatto che il rapporto qualita' prezzo per me non potrebbe essere migliore.Si va dalla MARINARA a 3,5 € alla FRUTTI DI MARE a 7,5 €, per me sono prezzi bassi,ho mangiato di peggio a prezzi piu' alti.Tenendo conto che le pizze classiche hanno una media di 5,5 €.Chiaramente vi diro' anche i prezzi delle pizze al metro che vanno dalla ROSSA a 13 € al mezzo metro fino ai 19 € della FRUTTI DI MARE al mezzo metro.In primis ho scelto di servirmi da Gianni per il tipo di pizza che fa',poi pero' anche il prezzo vuole la sua parte e questo non guasta.Come in quasi tutte le pizzerie d'asporto ormai ci si puo' sedere anche ai tavoli o comunque consumare presso il locale appoggiati ad un banco.Qui purtroppo nasce l'unica nota dolente di Gianni,che magari si stara' adoperando per ovviare a questa mancanza ma che fino ad ora non ha risolto.Lo spazio adibito ai clienti all'interno della pizzeria e' minimo e sinceramente dovrebbe essere maggiore specialmente nel periodo freddo.Anche all'esterno Gianni ha costruito una piccola veranda con 3 o 4 tavoli in plastica per sedersi e gustare la pizza in loco,ma lo spazio per me è insufficiente per potersi muovere comodamente quando ci sono gli orari di picco di vendita delle pizze.Infine per quello che riguarda il parcheggio del locale direi che essendo su una strada di passaggio in fra la settimana è difficile parcheggiare ma nel week end con molti esercizi chiusi nelle vicinanze non ci sono problemi.Alcune pizzerie d'asporto praticano anche il servizio a domicilio,Gianni no.Sono convinto che se mettesse a disposizione anche questo servizio sarebbe per lui un maggiore beneficio,ma si vede che o non gli interessa o non riesce a sostenerlo.Finito il mio giudizio generale sul locale che reputo da 4,5 cappelli dovendo fare conto pari tolgo il mezzo cappello e sarei ben lieto di rimetterlo quando Gianni ampliera' o modifichera' la metratura a disposizione dei clienti o mettera' a disposizione il servizio a domicilio il che' permettera' di gustare la sua splendida pizza anche a chi risiede piu' lontano.Per andare a prenderla da lui faccio 6/7 km, ma ne vale la pena.Ieri sera io e la mia famiglia abbiamo preso 2 verdure (6€) ed 1 prosciutto e funghi (5,5€)servizio ineccepibile,cottura giusta quindi 4 cappelli.Spero di esser stato d'aiuto a chi vuole provare una pizza particolare,vi saluto augurandovi buona pizza a tutti!!!

Consigliatissimo!!

permalink a questo commento

[ *utente bannato*]
18/05/2009
sembra interessante... dato che sono un po' più vicino di te la proveròemoticon
permalink a questo commento

[JOHN MASONS]
18/05/2009
Concordo pienamente. La pizza è tra le migliori in assoluto del modenese. Per quanto riguarda i tuoi "consigli di marketing" (peraltro giusti) ho idea che già cosi abbiano anche troppo da lavorare.
p.s. Se vi capita di andarci e volete fare percorso netto,
50 metri prima venendo da Formigine c'è un ottima gelateria (Softy) che, tra gli altri, offre un semifreddo chiamato rocher da pelle d'oca ...
permalink a questo commento

[pulcino01]
19/05/2009
Con"gia' cosi' abbiamo anche troppo da lavorare" non è che sto' dialogando con il proprietario? Comunque grazie per il consiglio,magari la prox volta la provo.Pero' anche su guesto argomento ti potrei dire vieni alla gelateria di Casinalbo li gioco in casa io,ma stai attento è sempre piena un motivo ci sara'.Ciao ciao
permalink a questo commento

[JOHN MASONS]
19/05/2009
No, magari sapessi fare la pizza così! Era abbiano, non abbiamo. Il gelato di Casinalbo lo conosco; buono eh, ma per me Softy è il numero uno. Saluti.
permalink a questo commento

[pulcino01]
19/05/2009
Hai ragione,sto' perdendo la vista....vieni il 9 giugno alla carneficina a Castelfranco Emilia all'agriturismo?
permalink a questo commento

[JOHN MASONS]
19/05/2009
Io (purtroppo !?) sono del settore e non riesco mai a partecipare a cose di questo tipo, perchè lavoro ...