Sarà la decima volta che ritorno in questa trattoria che ha un non so che di speciale , di magico che riesce a cancellare i problemi dal momento in cui mi siedo a tavola.
La gestione è familiare e si vede e si sente; ore 12.30 si apre , non un minuto prima, non un minuto dopo, al tavolo un fiasco di buon Chianti ti aspetta conciliante;
il nostro menù è lo stesso da sempre e così anche Lunedi;
antipasto di crostini e bruschette per due,una tagliata, una fiorentina ,ma che dico non una ma la fiorentina in carne ed ossa
Tutto veramente ottimo, sopra la media i crostini al patè di fegato, eccezionale la fiorentina, al sangue come piace a me, del chilo di carne presentatomi al tavolo ne è rimasta zero!!! L'osso era lucido che sembrava un soprammobile.
Una spongata, dolce tipico della zona ,un mascarpone e due caffè hanno chiuso la festa del palato;
76 euro il conto totale compreso di due caffè.
Che dire? Io là sto bene, tutto il resto non importa!
Consigliatissimo!!
[Funghetta]
07/07/2009