Dopo 8 ore di trekking ammetto avevamo un bel pò fame però questo angolo di cucina trentina è stata una piacevolissima scoperta.
Antipasto: 2 porzioni di porcini alla griglia, eccellenti (9/10)
Primi: canederli uno in brodo ed uno al burro fuso, ottimi ma non il massimo che la mia memoria ricorda (7/10). Ravioli tipici della Val di Fassa (mi pare si chiamino ciaroncié) uno alle erbe e ricotta e l'altro alle noci, superlativi (9/10).
Secondi: polenta e formaggio, ottimo (8/10), tagliata di manzo highland, carne buonissima e dal sapore genuino (9/10)
Dolci: 1 millefoglie con crema pasticciera, 1 castagne su letto di crema e 1 frutti di bosco su crema e sfogliatine calde. Tutto ottimo (8/10)
Vini: 2 bottiglie Lagrein ed 1 bicchiere di passito
Acqua: 2 minerali
Ambiente: posto tipico, grazioso, caldo nelle atmosfere, curato ed intimo. Ottima acustica, anche se la sala principale era piena si parlava con un filo di voce. 9/10
Servizio: abbastanza veloce ma soprattutto cortese, non formale e molto cordiale e professionale. 8/10
Conto: con lo sconto 10% riservato a chi ha convenzione siamo arrivati a 178€, circa 45 € a testa, non pochi ma li rispenderei subito!
Voto finale: 9/10 - un posto dove andare se siete nel raggio di 50 km!
Rapporto q/p: 7/10
Consigliatissimo!!
[gi]
21/09/2009