La sera di Santo Stefano sono andata a cena a Pianosinatico al ristorante Da Silvio con un gruppo di amici.
Entrando nel locale si attraversa il bar e si accede alla sala a pian terreno. Non molto ampia, con una parete coperta di scaffali di vini. Le piante addobbate con le luci colorate e stelle di Natale ovunque. Molto accogliente.
Il cameriere, molto gentile, ci ha proposto il percorso composto da quattro antipasti e cinque primi. Stesso menù anche per il mio amico celiaco.
Il menù
Gli antipasti:
- polenta con salsa di pomodoro e funghi
- mozzarella con salsa di pomodoro
- patate al tartufo
- insalata mista di verdure crude, formaggio, olive e bollito di manzo con salsa rosa
I primi:
- vellutata di ceci con porcini
- riso con formaggio e tartufo
- rotolino alla ricotta con salsa di mascarpone e pomodoro
- tagliolini alle due cipolle (rossa e bianca)
- gnocchetti al sugo di carne e porcini
Per finire io ho scelto come dolce il latte alla portoghese. Oltre al mio altri tre latte alla portoghese e due piatti di torte varie.
Tutto squisito!
Il riso e i tagliolini fantastici!
Abbiamo bevuto un litro e mezzo di vino bianco fermo in caraffa e due caffè.
Totale euro 152,00 in otto persone.
Ristorante da non perdere!
Imperdibile!!!
[joy]
28/12/2009
Complimenti SILVIA63, una bella cena per concludere le festività? Forse.....