Salve, scrivo di questo locale che ho avuto la possibilità di visitare diverse volte durante i festivi ( consigliatissima la prenotazione, anche il giorno prima ); durante la settimana frequentatissimo da trasportatori e da trasfertisti.
Il locale si presenta carino ed il personale è a suo modo gentile e disponibile.
Si cominciano qui ad assaporare modi di fare e di dire tipici della Toscana.
Ma al di là di questo dico cosa abbiam preso:
- antipasto di crostini toscani ( buoni );
- un solo primo di tortelli alla ricotta e tartufo ( buoni );
- 1,5 kg di fiorentina per 4 persone ( deliziosissima! );
- contorno di carciofi fritti per 4 ( ma se chiedete e sono disponibili vi consiglio i funghi porcini fritti! );
- 250 ml di vino rosso della casa ( va bene per le pietanze prese e sopratutto se vogliamo tornare a casa a Modena sani e salvi! );
- 4 mascarponi;
- 4 caffè.
In tutto abbiam speso 122 euro, che fanno una media di 30 euro a testa...ma poco importa, vista la bontà di tutte le pietanze; e poi si va da Marisa sopratutto per la ciccia ( bisteccona alla fiorentina cotta al sangue!).
Ci ritornerò in settimana per testare i primi e le altre portate di carne che mi sono parse buone...
A tutti consiglio vivamente la prenotazione, perchè il giorno prima ( sabato ) ho dovuto prenotare nel primo pome per un tavola della domenica dopo alle 12.30...ed era l' ultimo disponibile...
buona fiorentina a tutti
Imperdibile!!!
[Reginalulu]
13/04/2010