Un ristorante che merita assolutamente 5 cappelli...!!!!
Sabato sera, ovviamente previa prenotazione ci rechiamo in questo ristorante che da subito si presenta di molta classe.
All'entrata lo Chef Marco Parizzi e la moglie ci accolgono con estrema cordialità .
ci tolgono la giacca e ci fanno accomodare in una delle salette un po' piu' intime rispetto alla sala grande.
i tavoli si presentano curatissimi nei minimi particolari, l'arredamento minimal e le luci soffuse illuminano dolcemente l'ambiente...una meraviglia.
prontamente ci fanno assaggiare un loro antipastino di benvenuto.
un tortino di formaggio grana ricoperto da crema di zucca, a dir poco delizioso.
purtroppo non potro' recensire i prezzi...alle signore viene data la carta senza il prezzo ma posso comunque confermare che il ristorante non sia proprio economico, ad ogni modo il costo un po' piu' alto vale sicuramente per il trattamento e la qualità .
dopo aver ordinato ci portano la carta dei vini...un libro praticamente...hanno infatti una cantina fornitissima!
come antipasto ci servono un insalata mista di carpaccio.
oltre ad essere presentata benissimo e' proprio buona e delicata.
come secondo ci portano un filetto sublime alla crema di funghi.
come vino un rosso fermo buonissimo.
al momento del dolce non si puo' non scegliere il famoso "cielo in una stanza"....i pianeti della galassia al cioccolato bianco,gianduia al latte e fondente presentati su una mattonella...originalissimo ma soprattutto buono!!!!!
il trattamento dei camerieri e la loro professionalità e' da 10 e lode!
un ristorante altamente consigliato per coppie,la bella figura è assicurata sia per l'ottima qualità del cibo,che per l'eleganza.
Marco Parizzi è un gran professionista.
Imperdibile!!!
[joy]
22/04/2010