Sabato sera post partita a Noceto ci fermiamo (4) in loco dietro consiglio di un indigeno e finiamo alla BUCA DEI DIAVOLI
Locale:
situato soprala COOP, è un locale con travi in legno molto alto; ha pure un soppalco, l'ambiente è molto fashion (arancione è il colore predominante e spettacolari sono gli enormi lampadari arancioni cavocilindrici); a occhio, essendo molto ampio, direi ci stiano 100+50 (soppalco) coperti
Servizio:
velocissimo e con titolare molto simpatico che alla fine scambia alcune battute con noi
Menu:
Ristorante e pizzeria, con pizze standard, speciali e bianche
Ordine (4 pp):
- 4 pizze farcite (23,00)
- 1 boccia h20 (2,00)
- 1 caraffa birra da litro (7,00)
- 1 birra media (3,50)
- 3 sorbetti (7,50)
Cibo:
la mia pizza è salamino+cipolla e peperoni; pizza NON sottile ma con il cornicione basso; la pizza è buona, molto saporita, ma quando si raffredda diventa un po' tirona; ingredienti NON lesinati: ottimo il salamino, buoni i peperoni, cipolla invece tagliata troppo grossa
Conto:
51 eur arrotondati a 50: 12,50 a testa...direi proprio economica!!! (Da notare come il liro di birra costi appena 7 euro, quando ci sono pizzerie che lo fanno pagare non meno di 10!!!!)
Conclusione:
locale fashion, servizio veloce, conto economico e pizza inizialmente ottima ma quando si raffredda diventa un po' tamugna e tirona...questo ultimo particolare toglie 1 cappello.
4 cappelli
Consigliatissimo!!
[Rolando]
04/05/2010