Ogni volta che mangio l'ultimo pezzetto di questa buona pizza mi riprometto di fare la recensione. Finalmente ce l'ho fatta!
Ordino le pizze al telefono. Mi risponde Giada, titolare assieme ai fratelli Tony e Christian, pizzaioli.
Una quattro stagioni per Enri e la mia pizza preferita del momento: rossa tonno e cipolla.
Sono arrivate nei venti minuti pattuiti, ancora calde.
Per ogni pizza viene annullata una casella della tesserina che dà diritto ad una pizza gratis ogni cinque. Mi sembra una buona promozione.
Sono pizze napoletane, cornicione alto e ben cotto e pasta soffice. Entrambe ricchissime di condimento: la mia è ottima, con tanto tonno a pezzettoni molto saporito e un letto di tropea profumata tagliata sottilissima. Pomodoro non eccessivo, come spesso invece accade quando si chiede la pizza senza mozzarella.
Il tutto accompagnato da una birra tedesca al malto d'orzo biologico che campeggiava nel frigo da mesi.
Per le pizze abbiamo speso 5,50 a testa (la mia costava 5,80 e me la scontano sempre perchè la chiedo senza mozzarella).
Qualità e puntualità: 4/4,5 cappelli. Bravi.
Consigliatissimo!!
[joy]
17/06/2010