Per un corso di aggiornamento mi sono trovato a Milano ed ho provato questo ristorante in zona semicentrale, vicino a Porta Romana e all'Università Bocconi. Il locale, molto accogliente, è arredato in modo semplice, disponibilissimo il personale di sala.La cucina presenta un menù molto ricco di pesce ma anche un lista di piatti di carne piuttosto interessante. Dopo le ultime delusioni in tema di cucina di pesce preferisco optare per la carne. Ordino una tagliata con porcini freschi,veramente ottima, carne tenera e di buona qualità e molto buoni anche i funghi. Come dessert scelgo una macedonia di frutti di bosco e crema al Grand Marnier, molto gradevole. Termino con un caffè, dopo che la casa mi ha offerto, con una sorprendente gentilezza, di questi tempi, un assaggio di piccola pasticceria. Da bere una birra media alla spina che, se di buona qualità ,si accompagna perfettamente alle carni (l'ho scoperto durante l'ultima vacanza a Bruxelles).Conto totale 33 Euro. Il posto è tranquillo e offre una cucina di buon livello. Volendo si può ordinare anche la pizza. Il rapporto qualità -prezzo è discreto, senza essere eccezionale, ma si sa, Milano è un filino cara. Comunque tre cappelli meritati.
Consigliato!
[Reginalulu]
23/06/2010