è una classica osteria, con candele sui tavoli di legno e tovagliette di carta. Il personale è allegro, ragazzi giovani (almeno il sabato) e gentili, ambiente davvero bello. Ho prenotato con anticipo perché eravamo in 4 e so che è spesso pieno. La peculiarità del locale sono gli antipasti e i dolci. Abbiamo ordinato 4 antipasti: arrivano moltissimi piatti con frittatine, insalata con pancetta (ottima), insalata di farro, salsiccia e fagioli, peperoni ecc. Poi un tris di primi: passatelli menta e zucchine (buonissimi), un particolare tipo di spaghetti cacio e pepe e il terzo (non ricordo il tipo di pasta) alla zucca. Le porzioni sono abbondanti, passiamo ai dolci (sempre per 4) e cominciano a portare intere torte (ai pinoli, alla meringa e limone, al cioccolato ecc.), ciotole di mascarpone, mousse al cioccolato, bigné con cioccolato fuso ecc., il tutto fino a che il cliente non dice basta. Abbiamo bevuto una bottiglia di sangiovese e poi mezzo litro di vino sfuso, totale 35 Euro a testa. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo!
Imperdibile!!!
[joy]
10/09/2010