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Via S.Apollinare, 1349, Castello di Serravalle, BO
Valutazione:
Poteva andare meglio..
Prezzo a persona:
43.00 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(42) vai ai commenti
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mongi

ha visitato il locale il 09/10/2010 mongi avatar
7 Recensioni scritte dal 17/01/2009 1760 Punti

Avendo saputo che non lavoravo,sabato sera i miei amici mi chiedono se mi aggregavo al gruppo per andare a farci una mangiatina verso i colli bolognesi e chiaramente ho accettato visto che non mi capita spesso..... La scelta e' caduta su questo locale mai visitato da noi ma "consigliato" dai genitori di uno del gruppo!! Noi eravamo un gruppetto di nove persone e una poppante di un anno......
Arrivati al locale,ci fanno accomodare al tavolo che era stato precedentemente prenotato situato proprio all'ingresso del ristorante,quindi non posso fare una gran descrizione del luogo perche' premetto che non l'ho girato anche se presumo che ci siano oltre l'ingresso dove ce spazio per una tavolata e il banco del bar,un'altra sala o piu' sale..... Comunque posso dire che il primo impatto e' stato buono,nel senso che il locale da' la sensazione dell'ordine e del pulito...... premetto anche che alla fine della serata il servizio si rivelera' un buon servizio e cordiale anche se in alcune richieste tecniche di come era fatto un piatto,dovevano andare a chiedere spiegazioni o addirittura sul mascarpone la signora che ce lo ha servito non ha saputo spiegarmi come era fatto.....dopo che mi ha detto che lo aveva fatto lei fresco di giornata.....forse l'emozione l'ha fregata!!!
Premetto che tutto sommato abbiamo mangiato bene,niente di eccelso ma tutto buono,le razioni potevano essere un pelo piu' abbondanti che non avrebbe guastato.....
In questa recensione non voglio commentare piatto per piatto e fare tanta poesia,saro' un po' schematico sui piatti.....mi limito a scrivere quello che dice lo scontrino.....
Quindi:
9 coperti x 2.50
4 pignoletto vivace x 12.00
4 acqua 70cl x 2.50
PRIMI: 1 crespelle bazzani x 15.00
8 primi (era un tris che come quantita' faceva un primo singolo) x 13.00
SECONDI: 5 arista con porcini x 13.00
1 trippa con fagioli x 9.00
1 arista alla toscana x 10.00
CONTORNO: 8 patate fritte x 5.00
DESSERT: 5 (3 mascarponi e altri due non ricordo)x 5.00
9 caffe' x 5.00
6 nocini x 3.00
TOTALE SCONTRINO €391 che diviso per i nove adulti fa la bella cifra di €43,44 a cranio

Prima del conto avrei dato 3 cappelli perche' abbiamo mangiato bene,abbiamo passato una bella serata ma al momento del conto siam rimasti senza parole compreso il mio amico che aveva ricevuo la "dritta" dai suoi genitori......
Mi dispiace per loro ma due cappelli li hanno persi per strada......

Poteva andare meglio..

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[Kava5150]
13/10/2010
Fammi capire... i prezzi mi sembrano tutti in linea, con i primi mediamente cari, ma uno mi sembra folle: 5 euro per un caffè???
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[mongi]
13/10/2010
az....chiedo scusa.....caffe' 1.50 bhe' se pensi che due persone non hanno preso il secondo e nella divisione hanno speso 43 euro a testa.....io direi che i prezzi non mi sembrano tanto in linea....patate fritte 5 euro e' in linea per esempio? pignoletto buono finche' vuoi ma 12 euro non mi sembra in linea.......
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[Kava5150]
13/10/2010
Dipende dal tipo di ristorante. Io non l'ho mai visitato quindi non so che tipo di locale sia.
12 euro per un pignoletto, se di qualità, ci possono anche stare. Meno i 5 per le patate. Di sicuro il conto a testa non è dei migliori.
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[Reginalulu]
13/10/2010
Effettivamente il pignoletto a 12 euro mi sembra un po' sovraquotato, pur non essendo un'esperta e francamente anche i primi mi sembrano un po' carucci.
Ma addirittura due cappelli???
Ti pensavo più buonoemoticonemoticonemoticonemoticon
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[mongi]
13/10/2010
sarei stato piu' buono se il conto non passava i 40......che gia' non son pochi.....oh,l'arista non e' nient'altro che una bracciola di maiale.......e a quella cifra mi devo alzare dal tavolo pieno imballato!!! essendo un ristorante normale!!! Se fossi stato in un posto sciccoso allora sarei stato piu' comprensivo.......
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[Kava5150]
13/10/2010
Beh, alla fine della fiera mi hai incuriositoemoticon
Quindi un salto ce lo farò...
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[mongi]
13/10/2010
Ed e' giusto andarci.....perche' comunque non ho mangiato male......
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[carolingio]
13/10/2010
I primi secondo me sono mooolto cari, quasi il doppio di quelli di una trattoria, una volta e mezza quelli di un ristorante medio. Tutti gli altri sono tendenzialmente altini. Giusto quello che dice kava, se è un ristorante di lusso ci può anche stare... dalla descrizione però non riesco a capire...
Qui da noi, al nord emoticon emoticon, viene fuori un totale di 380, non 391 emoticon ma, al di là del totale - ci sarà stato qualche altro refuso - che non cambia la sostanza, volevo chiederti: vi hanno dato il menu con i prezzi prima di ordinare? E voi l'avete chiesto?
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[mongi]
13/10/2010
Hai ragione....ecoo trovato un'altro errore di prezzo oltre al caffe.....giuro che dopo altri errori non ci sono,ho appena riletto lo scontino.......gli 8 primi sono a €15 quindi piu' caro di quello che avevo scritto.....lo so che non devo fare recensioni di sera.....
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[mongi]
13/10/2010
si,certo che ci hanno dato il menu'.......
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[dyna]
14/10/2010
... A me sembrano un tantino cari i primi !!! I secondi e il resto mi sembrano abbastanza in linea con gli altri locali . Sul pignoletto 12 euro non mi sento di rispondere :-(
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[carolingio]
14/10/2010
Caro Mongi, io ti voglio tanto bene emoticon, anche se non ti conosco emoticon, però permettimi di farti un'osservazione, come se fossi io il ristoratore (e non riguarda i refusi, che possono capitare a tutti), fermo restando che i prezzi sono altini, su questo non ci piove: cioè, ti hanno dato il menu all'inizio quindi sapevi già a cosa andavi incontro, ti sei sbafato lo sbafabile a tuo gusto emoticon , hai mangiato pure bene, servizio buono e cordiale e... poi ti sorprendi del prezzo finale, tanto da ridurre i cappelli da tre a uno?
Lo dico per cercare di aiutare, anche altri, ad una valutazione più serena, non per crocifiggerti, vero? Ci siam capiti... emoticon
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[bicio]
14/10/2010
Personalmente non trovo i prezzi spropositati; considerando che i primi erano tris, e si sà che sono mediamente piu cari anche se le porzioni sembrano uguali ad un primo normale. Anche i secondi mi sembrano in linea, considerando anche l'alto costo dei porcini. Magari il pignoletto un p'ò troppo caruccio, ma dipende di quale cantina era.
Si potrebbe discutere sul prezzo delle patate o del dolce, ma ho visto di peggio.
Recentemente sono stato in un posto dove, con solo un antipasto ed un primo e bevendo acqua, ho speso molto di più, ma ma quando mettono a disposizione la carta con i prezzi, si sa sempre a cosa si va incontro.. A volte è il resto, alla fine del pranzo o cena, a fare la differenza.
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[mongi]
14/10/2010
Allora facciamo cosi.....fate una prova.....ammettiamo che siamo in due a cena,prendiamo una di acqua,una di vino 2 primi 2 secondi 2 patate caffe' amari sempre per due e fate il conto....non dimenticate il coperto!!! Poi mi dite che salta fuori.....Era un locale normalissimo non un ristorante fighino......
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[Rolando]
14/10/2010
Non sono d'accordo su quanto afferma carolingio: ci sono occasioni in cui ti puoi alzare ed andartene, ma quando uno si aggrega ad un gruppo non ha alternative!!!
:(emoticon
Locale veramente caroemoticon
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[mongi]
14/10/2010
Comunque non ho detto che non ci torno e che ho mangiato male......sono rimasto semplicemente sorpreso in negativo sul conto,tutto qua!! Poi magari e' una mia deformazione visto che sono produttore......e somministro anche cibo.......
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[mongi]
14/10/2010
Chi mi conosce sa....
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[Gerry]
14/10/2010
A metà strada tra Carolingio e Mongi, e non perchè lì ci stia sempre la virtù.
E' vero che una volta che si ha il menù in mano si sa di che morte si possa morire, ma è altrettanto vero che le comitive impongono vincoli nel trepestio dei piedi. detto questo, ritengo però che quando si superino abbondantemente i 40 euro,per arrivare quasi a 50, così come sarebbe stato se tutti avessero fatto un pasto completo, dall'antipasto al dessert, occorre fornire almeno una "cucina" non scontata nei piatti, per non dire, con brutto inglese, della location.
Cosa che, mi pare, non sia accaduto in questo caso: crespelle, arista e trippa, anche quando cucinate bene, non sono una "cucina" che abbia dei costi elevati nell'approntamento e, nemmeno, nella materia prima. Il Pignoletto a 12 euro, se "bevibile", rientra nella logica di tutta la ristorazione (anche se questo, in termini di ricarichi, non significa nulla!)
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[carolingio]
14/10/2010
Sì Gerry (e Rolando), è vero, però il fatto di essere in compagnia, e quindi di cuccarsi il conto-comitiva, non è una responsabilità da addebitare esclusivamente ai prezzi del locale... Se poi fossi da solo e se il posto mi ispira anche, ma mi accorgo dal menu che è caro, magari cerco di ordinare di meno, o qualcosa che costa meno, non vado via già che son lì... voglio dire che non gli avrei suggerito di andarsene.
Con ciò, mi sembra che il messaggio di Mongi sia passato: in quel posto si mangia anche bene, non straordinariamente, ma i prezzi sono altini per un posto normale non di lusso.
La mia osservazione di fondo si riferiva al giudizio sintetico da un cappello, che mi sembra un po' troppo penalizzante per il locale.
Poi, certamente ognuno è libero di dare il giudizio che vuole o di commentare come avrebbe ritenuto più giusto emoticon
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[mongi]
14/10/2010
Ho detto.....si mangia bene,niente di eccelso ma bene.....se il conto non era quello,ripeto,avrei dato 3 cappelli.....ma con un conto del genere se ne son segati due.......poi,se esco e vado a cena non guardo sul meno cosa costano i piatti e scelgo quello che costa meno per spendere meno,prendo quello che ho voglia di prendere ma se il conto e' salato in qualche modo lo divulgo,anche il ristoratore ha notato la nostra sorpresa al momento del conto,ma non sono uno che fa' storie,deve essere il ristoratore a capire,credo.......ripeto,il mio disappunto e' solo sul conto e vi diro' di piu',vi invito anche di provarlo.....ora vado a lavorare un po',domani mi aspetta una serata di cotolette!!!!! Ciao ciao.....
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[cibus]
14/10/2010
Prezzi altini...ma la scelta è tua...che colpa ne hanno loro ? Se io propongo spaghetti al pomodoro e li metto a € 20 nel menù nessuno si può lamentare....:D
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[mongi]
14/10/2010
Io ho mangiato....pagato.....ma finche' siamo in un paese libero,faccio finta che sia ancora un paese libero,esprimo la mia opinione spero in maniera educata e corretta senza offendere nessuno,magari con un po' di foga....ma sempre in maniera corretta ed educata!!!emoticon
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[Funghetta]
14/10/2010
15 euro un primo mi sembra un'assurdita in un posto cosi !!!! ho capito bene???
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[Reginalulu]
14/10/2010
@cibus: per pagare 20 euro un piatto di spaghetti al pomodoro mi devono dare anche la batteria di pentole e un tour guidato al monumento ai caduti in centro a Campogallianoemoticonemoticonemoticon.
Scherzi a parte credo che quella di mongi volesse essere anche una segnalazione importante, per dire che, certe volte, non si capisce il perchè di tanta differenza di prezzo tra un posto e l'altro, magari anche a parità di qualità.
Siccome conosco mongi anche personalmente so che se dice che si mangia bene è vero... e ci vado di corsaemoticonemoticonemoticon
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[mongi]
14/10/2010
.......quando scrivo qualcosa......accendo le discussioniemoticon
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[Reginalulu]
14/10/2010
Però un bel tour all'agriturismo con le padelle me lo potresti organizzareemoticonemoticonemoticon
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[peperina]
14/10/2010
no scusa non trovo giusto dire: sarebbe stato da 3 cappelli ma ne dò 1! con quale diritto? stiamo "giudicando" del cibo (che dici essere buono, buono il servizio...il prezzo....non è una sorpresa quando leggi il menù.
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[mongi]
15/10/2010
non sto solo giudicando del cibo,ma il complesso della serata......dibo,ambiente,servizio e anche il conto.....
Regina,sai che basta chiedere e io sono sempre a disposizione........
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[cibus]
15/10/2010
Il fatto è che se un prezzo è scritto, uno sceglie, si abbuffa di gusto...e poi si lamenta (in un sito....), per il prezzo pagato, pur riconoscendo elevata qualità, per me è sbagliato, opinione personale....
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[Rolando]
15/10/2010
sono in completo disaccordo con cibus e peperina

@peperina: qua non giudichiamo SOLO il cibo, ma anche tutto il resto, e il prezzo è una variabile FORSE anche (x me almeno lo è) più importante del cibo!!!

@cibus:
se io trovo un menù con spaghetti al pomodoro a 20 euro mi lamento eccome, e faccio anche pubblicità negativa!!!!!

in generale: non concordo con chi dice "hai letto il menù e i prezzi quindi non ti puoi lamentare"...!!!!
Entrare in un posto, sedersi, leggere il menù e poi alzarsi ed andarsene...bè...MOLTO DIFFICILMENTE lo fare...!!!!!
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[Reginalulu]
15/10/2010
Io l'ho fatto una volta, di sedermi, vedere i prezzi e uscire....
Peccato che mi sono dimenticata la giacca nel ristoranteemoticon
Quindi son dovuta tornare a prenderla, per cui doppia figura di legnoemoticonemoticonemoticon
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[Rolando]
15/10/2010
pensa se ti facevan pagare la custodia della giacca...ah ah ah
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[cibus]
15/10/2010
@Rolando, l'esposizione del prezzo è obbligatoria, e non vedo di cosa uno si possa lamentare, libero di andarsene..ci mancherebbe;
@Peperina: Condivido in pieno, poi ovvio che posso ritenere il prezzo eccessivo, ma prendere il piatto lo stesso perchè, in quell'occasione ne ho tanta voglia...
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[erikacarpi]
15/10/2010
io credo che la recensione nn debba solo considerare il cibo ingurgitato ma l'esperienza in generale...e questa per lui è stata negativa! appoggioemoticon
se spendo quelle cifre deve valerne la pena in tutti i sensi
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[mauribe]
21/10/2010
Mi racconta un amico della cena di sabato 16 ottobre: ottimo il riso col tartufo(ma 25 euro) e gli altri primi allineati;buoni i secondi con funghi e tartufi, e pure le 4 bottiglie di vino (ma 30 euro cadauna).Alla fine in 8 hanno speso un pò più di 400 euro.
Attenti alle pizzerie!
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[ANDREA BAZZANI]
22/10/2010
ALCUNI CHIARIMENTI DAL RISTORANTE BAZZANI - 2010-10-20 18:17:18
CIAO MONGI CHE DEVE ESSERE IL DIMINUTIVO MONGOLO ! TI SPIEGO ALCUNE COSE DI COME FUNZIONA IL MONDO DELLA RISTORAZIONE :I MIEI GENITORI SONO NELLA RISTORAZIONE DAL 62 QUINDI CREDO CHE TU NON ABBIA PROPRIO NIENTE DA INSEGNARLI !!!
HAI MANGIATO SU UN TOVAGLIATO DI FIANDRA
IN 9 AVETE BEVUTO 4 BOTT.DI VINO
LE NOSTRE PORZIONI SONO SEMPRE PIUTTOSTO ABBONDANTI CON PASTA FATTA A MANO DA NOI CONDITA CON PORCINI!
5 SECONDI SU 7 AI PORCINI ... VIENIAMO ALLE PATATE CHE SONO FATTE IN PADELLA COME IN CASA TAGLIATE E PELATE A MANO VISTO CHE LE FINDUS LE PAGHI 3,50 CREDO CHE 5 SIA IL MINIMO..
I DOLCI LI FACCIAMO TUTTI NOI NON ABBIAMO NIENTE DI COMPERO O INDUSTRIALE...POI 9 CAFFè 6 LIQUORI E POI VUOI CREPARE ?
43 € POSSONO ESSERE MOLTI MA SE VUOI MANGIARE MOLTO E CREDO BENE O MEGLIO NOI CE LA METTIAMO TUTTA LAVORIAMO CON PASSIONE E USIAMO QUALITA' MA SE VUOI SPENDERE POCO......
IL MC DONALD'S E' SEMPRE APERTO.
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[gi]
22/10/2010
ciao andrea bazzani.

normalmente diamo il benvenuto a tutti i nuovi utenti che si iscrivono al sito e siamo, normalmente, contenti quando anche i ristoratori partecipano al forum, in quanto crediamo che lo scambio di opinioni possa essere una grande occasione di crescita per entrambe le parti.

Lo scambio pero' deve avvenire senza offendere la controparte, come hai fatto tu nell'esordio di questo commento.

L'opinione di mongi, come tutte le opinioni, puo' essere confutata senza arrivare alle offese personali. Su questo sito lavoriamo da anni, tutti i giorni, per cercare di creare e mantenere un clima in cui tutti possano esprimere civilmente la propria opinione.

Quando ci si riesce (e fortunatamente finora ci siam sempre riusciti) e' , e mi ripeto, una bella occasione di crescita per tutti.

Spero che tu possa aggiustare il tiro nei tuoi prossimi interventi, evitando di offendere, grazie.
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[ANDREA BAZZANI]
22/10/2010
ANDREA BAZZANI - - 2010-10-22 14:24:02
chiedo scusa a Mongi, il fatto e' che c'e' tanta gente (non tutta per ns. fortuna) che si basa solo sul prezzo....e non sulla qualita' , quindi vanno bene quei locali 15-20 Euro a testa dove mangi e bevi come un'aspirapolvere, ed essermi ritrovato cosi' su una recensione (quando cerchiamo di dare il massimo) mi ha fatto molto arrabbiare, penso che chiunque al posto mio avrebbe fatto lo stesso.
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[mongi]
02/11/2010
Signor Bazzani.....io non l'ho offesa,ha dimostrato che persona e' lei!! Poteva tranquillamente chiedere spiegazioni e confrontarci.... Complimenti!!!! Ci sa veramente fare con la clientela.....ha fatto proprio bene a spiegarmi come funziona!!! Se lei avesse letto piu' attentamente quello che ho scritto e i vari commenti,non ho detto che ho mangiato male ed ho invitato la gente a venire a mangiare da lei,la prossima volta se ne saro' capace oltre alle parole mettero' dei disegni,forse si capira' meglio.... Io non voglio insegnare il mestiere a nessuno,ma si ricordi che nella vita c'e sempre da imparare,anche a 90 anni e mi sembra che lei debba impare almeno l'educazione..... Chiedo scusa se ho ommesso di dire che ho mangiato su un tovagliato di fiandra,di solito do' piu' importanza al piatto che alla tovaglia ma a questo punto mi costrige di dire anche che all'entrata del suo locale che usa tovagliato di fiandra,in terra c'era un SOFFIATORE PER LE FOGLIE e per tutta la serata abbiamo mangiato con il soffiatore ad un metro dal tavolo.....VISTO CHE VUOLE PARLARE DI DETTAGLI E DI FINEZZE....... Se le dico che le razioni erano scarse,bhe',e' perche' non erano abbondanti....io non voglio isegnare nulla a nessuno anche perche' non sono un ristoratore ma sono un semplice agricoltore e un'agriturista che e' una cosa ben diversa dal ristoratore,su quello che ha scritto mi trovo in sintonia solo sul discorso della qualita',ma stiamo attenti a non esagerare.....mi son permesso di dire che il conto finale mi e' sembrato eccessivo perche' so cosa costa la materia prima,produco materia prima con contratti di qualita'....cereali per Barilla,foraggi destinati solamente alla filiera del Parmigiano Reggiano,carni bovine tra le quali anche razze con presidio slow food,servo ristoranti che lavorano in qualita'......ed in fine da due anni gestisco un'agriturismo......mi permetta di dirle che quando parlo non parlo a venvera,magari sono un po' duro nelle valutazioni ma non parlo a vanvera e se non so prima di tiare conclusioni,chiedo!!! Ma mai offendo!!!! Le diro' che con i miei amici volevamo tornare ma quando gli ho fatto leggere la sua offesa,rivolta a me manche a loro visto che quel che ho scritto era condiviso,abbiamo cambiato idea...... Le auguro un buon proseguimento e si ricordi di togliere il SOFFIATORE DELLE FOGLIE all'entrata del locale......
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[coste66]
02/11/2010
Ciao a tutti,
io non mi permetto di commentare la recensione e le varie discussioni seguite, dico solo, esprimendo un mio punto di vista, che da collega, non farei mai una recensione negativa ad un altro collega, non me ne volere caro mongi.
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[mongi]
02/11/2010
Vedi Coste,la recensione e' risultata piu' negativa di quello che doveva essere perche' lo si e' voluto....io mi son limitato a dire che mi e' sembrato caro,ma ho anche detto che ho mangiato bene.....anzi ho invitato di andare a provare!!! E poi se mi permetti c'e questa offesa che proprio non ci sta'..... Quando ho scritto mi sono anche domandato se era giusto o no scrivere alla fine l'ho fatto perche' ho semplicemente raccontato la mia esperienza cosapevole di essere nel settore,anche se non ristoratore...... Poi se e' giusto o no,non so....si aprirebbe un dibattito.....ma non voglio soffermarmi piu' di tanto,leggo recensioni con tre cappelli che sono piu' negative di quelle con un cappello.....ma poi ci sarebbero tante cose da dire.....sinceramente credevo anche che la mia risposta al sig. Bazzani fosse l'ultimo commento di questa recensione..........
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[coste66]
02/11/2010
mongi, sull' offesa non si discute, sono con te, per il resto, ripeto, prendi la cosa come un mio punto di vista, tu fai come ti pare.