Menu tutto pesce.
Locale in provincia situato ad egual distanza km.30 da bologna, modena ,ferrara.
Ambiente intimo ed accogliente, il locale si presenta curato e ben tenuto.
Offre menù di pesce freschissimo dell'adriatico , con specialità provenienti dalla sicilia.
Ho mangiato
antipasto crudo : scampi, ostriche tartufi e ricci. OTTIMO
Altri antipasti : Scampi e canocchie al vapore, carpaccio di branzino, tartara di orata ed assaggio di triglie marinate.
Totelloni con ripieno di spigola al sugo di astice e carcifi.
Come secondo grigliata mista con gamberoni rossi, scampi freschi e capesante nostrane.
Il mio giudizio sul ristorante è ottimo in quanto il menu predilige nella scelta il pesce nostrano ed appena pescato.
Non troverete pesce estero o decongelato. A questo proposito infatti il gestore consiglia ogni sera il pescato di giornata. Consiglio a tutti di farsi guidare nella scelta dal gestore. Ho avuto modo di assaggiare anche una piccola porzione di rombo nostrano con le patate ordinato da mio commensale, davvero buono.
Nota di pregio : preparazioni molto semplici senza ricorso a salse o condimenti particolarmente saporiti, non ho notato l'utilizzo di aglio .
Sottolineo che frequento abitualmente il ristorante ed ho sempre avuto un riscontro pari alle aspettative.
Il prezzo varia molto in funzione dei vini scelti. La cantina offre un ampia sceta su tutte le regioni con vini interessanti ed anche naturalmente con un prezzo adeguato alla qualità -
Il 23 /12/2010 ho speso 90 euro.
Imperdibile!!!
[Reginalulu]
02/01/2011
Ottima segnalazione, grazie